Українська Народная Премія, 2017 Столичний Стандарт Якості Міжнародний Стандарт Якості ISO 9001:2015
Ru En

В этом году ТМ Kompozit стала одним из спонсоров фестиваля Respublica.

В этом году ТМ Kompozit стала одним из спонсоров фестиваля Республика.

В рамках фестиваля «Республика» на фасаде кинотеатра «Юность», в Каменец-Подольском появился новый рисунок. Высота - 20 м, ширина - около 15 м - таких размеров картина, посвященная событиям произошедшем на Майдане в 2013 - 2014 гг. Авторы - одесситы из команды «М97».

С горящих шин возносится вверх дым и пламя. Женщина держит в руках знаменитый «коктейль Грушевского», человек - трофейную беркутовскую «дубинку». Они не могут улыбнуться в танце, ведь уста закрыты защитными масками, и только глаза полны силы, веры и надежды. Еще мгновение, объятия разомкнутся, и те, кто только танцевали, станут в бой за честь и достоинство украинского народа.

"Рисунок «Запальний Танок »изображает события, происходившие на Майдане в феврале, и символизирует парня и девушку, которые сошлись в танце. Идея принадлежит автору, который выставлял картину на Майдане. Но мы решили сделать ее репродукцию, потому что эта тема для нас близка", - рассказывает художник Игорь Матроскин. (по материалам hroniker.net) Всего на создание картины ушло 38 л фасадной краски Premium Fasad ТМ Kompozit